Прогноз на матч Трактор — Салават Юлаев |

Прогноз на матч Трактор — Салават Юлаев

Матч между челябинским «Трактором» и уфимским «Салават Юлаевым» пройдёт 28 ноября в 17:00 по московскому времени. Команды ещё не встречались в чемпионате КХЛ 2019/2020 года. В турнирной таблице Востока они находятся на полярных по отношению друг другу позициях. Есть ли шанс у «Трактора» победить? Давайте проанализируем статистику клубов и дадим прогноз на эту игру.

Трактор
Челябинцы занимают последнюю позицию в Восточной конференции, не попадая в зону плей-офф. По результатам 32 игр в копилке «Трактора» 24 очка. Челябинцы неплохо начали сезон, но сейчас выигрывают крайне редко. К удивлению болельщиков, «Трактор» разгромил «Торпедо» дома со счётом (4:0), не оставив шанса сопернику. Но до этого челябинцы проиграли с крупным счётом двум соперникам: «Йокериту» (2:5) и «Автомобилисту» (2:4). Предыдущая выездная серия прошла не лучшим образом. «Трактор» был поражен «Ак Барсом» (4:1), магнитогорским «Металлургом» (5:2). Команда дома провела 15 матчей. А победили всего в 4 домашних играх.

Салават Юлаев
«Салават Юлаев» находится на 3 месте на Востоке. В 32 матчах команда заработала 40 очков. Прошлая выездная завершилась не очень хорошо. Уфимцы проиграли разгромно «Локомотиву» с большим преимуществом (5:1). А затем уступили «Авангарду» (4:1). На своей арене команда переиграла не самых сильных противников Востока: «Куньлунь РС» с разницей в одну шайбу (1:0) и «Амур» (5:3). Затем «Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу» в серии послематчевых бросков со счётом (3:4). На выезде команда сыграла 16 матчей, а обыграла оппонента в 8 из них.

Прогноз
На данный момент «Салават Юлаев» находится не в лучшей своей форме, проигрывает довольно часто соперникам и теряет очки. Но у «Трактора» весь этот сезон неудачный, поэтому разница в уровне игре команд достаточно большая. Предлагаем вам сделать ставку на П2 за коэффициент 2.07.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Далее по теме
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.