Прогноз на матч Астана — Валлетта |

Прогноз на матч Астана — Валлетта

07.08.2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Встреча команд из Казахстана и Мальты пройдёт 8 августа в 17:00 по московскому времени. Футбольный клуб «Астана» примет своих соперников на «Астана Арене». Давайте дадим прогноз на данный матч, обозрев игровую статистику команд.

Астана(Каз)
«Астана», как и многие другие команды в это время, принимает участие сразу в нескольких турнирах: квалификации Лиги Европы и в казахской Премьер-Лиге. Также клуб пробовал свои силы в Лиге Чемпионов. Против «Валлетты» клуб проведёт игру в рамках полуфинала Лиги Европы. В четвертьфинале команда из Казахстана дважды встречалась с «Санта-Коломой» из Андорры. В первом матче соперники не смогли распечатать ворота друг друга. Но зато во втором матче удача повернулась лицом к «Астане», и клуб победил со счётом (4:1). Хочется отметить, что в своем чемпионате команда показывает неплохой результат, находясь на втором месте после своего принципиального соперника в этом сезоне — «Тобола». Кроме того, по статистике, «Астана» выигрывает «дома» в 4 матчах из 5.

Валлетта(Млт)
«Валлетта» также начала борьбу в Лиге Чемпионов. Первый раунд закончился для клуба благополучно: мальтийцы два раза сыграли вничью с люксембургской командой «Дюделанж»(2:2), (1:1). Но не смогли пройти клуб из Венгрии «Ференцварош», проиграв ему (3:1), а затем проведя встречу вничью (1:1). Стоит сказать, что на данный момент трофей ФА Мальты не проходит. В прошлом сезоне клуб уступил финале сопернику «Бальцану» со счётом (4:5). По итогам всех предыдущих встреч, «Валлетта» лучше играет «дома», чем «в гостях».

Прогноз
Команда из Казахстана окажется сильнее мальтийского клуба, так как «Астана» в последнее время показывает хороший стабильный результат, а также проводит матч «дома», что играет для команды немалую роль. Предлагаем вам сделать ставку на фору 1 (-1.5) за коэффициент 1.55.

Похожие статьи
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.