«Аполлон» и «ПСВ» проведут второй матч в рамках финала квалификации в Лигу Европы. Команды сыграют 29 августа в 20:00 по московскому времени. Первая встреча закончилась счётом (3:0) в пользу «ПСВ». Чем завершится этот матч? Давайте рассмотрим статистику команд и дадим прогноз на эту встречу.

Аполлон
Киприотская команда в прошлой игре так и не смогла забить ни одного гола в ворота соперника. Благодаря неуверенной игре в обороне, игроки «Аполлона» дали реализовать сопернику игровые моменты. На предыдущем этапе положение «Аполлона» было в разы лучше. В полуфинале киприоты дважды победили «Аустрию» (1:2) и (3:1). В четвертьфинале противником для команды стал ирландский клуб «Шемрок Роверс». Первая встреча завершилась проигрышем киприотов со счётом (2:1), а вторая, наоборот, их победой (3:2) по результатам дополнительного времени. В 1/8 финала клуб встречался с «Кауно Жалгирис». Оба раза удача блистала на сторона «Аполлона» (0:2) и (4:0). На данный момент клуб не принимает участие в других турнирах.

ПСВ
Нидерландский клуб довольно неплохо показывает себя на этом турнире. Разгромив соперника в предыдущей игре, нидерландцы рассчитывают на новую победу. В полуфинале клуб играл против норвежского «Хеугесунн». Игра в гостях завершилась победой «ПСВ» (0:1). А вот по окончании матча дома на табло был результат (0:0). В 1/4 финала команда играла с швейцарским «Базель». В первой игре нидерландцы обыграли соперника (3:2), а в гостях уступили (2:1). В Высшей Лиге Нидерландов клуб занимает 6 место по результатам 3 игр, заработав 3 очка.

Прогноз
Победа останется за нидерландским клубом, так как команда показывает более последовательную игру против соперника и не совершает большое количество ошибок на поле. Кроме того, эта команда принимает участие в домашнем чемпионате, который на голову выше, чем у соперника. Предлагаем вам сделать ставку на П2 за коэффициент 2.17.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Далее по теме
Написать комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.