Отзывы о Prime bets |

Отзывы о Prime bets

Рейтинг:
3.2
  • Начало работы с 2017 года
  • Минимальный коэффициент 1.6
  • Наличие бесплатных прогнозов
  • Наличие статистики прогнозов
  • Стоимость прогнозов от 1000 рублей

Прайм бетс – это организация капперов, которая работает на просторах ВК. Она продаёт прогнозы на спортивные мероприятия, а также предлагает услуги по раскрутке счёта.

Сегодня админом сайта является Мария Миронова. Достоверно неизвестно, это настоящее имя и фамилия или же просто псевдоним. В группе ВК у Прайм бетс более 170 тысяч человек. Из активных – 500 человек.

В интернете очень много отзывов о том, что Прайм бетс являются обычными мошенниками. Это утверждение также подтверждает и профильный сайт, где публикуется рейтинг прогнозистов. По этой причине, давайте разберёмся, стоит ли доверять свои деньги для прогнозов Прайм бетс или лучше найти других капперов.

Что говорят отзывы о Prime bets

Возможно вам будет интересно:

Как пройти идентификацию в Леон

Обзор БК Леон

Перейти на сайт

Смотрим группу ВКонтакте Prime Bets

После изучения социальной сети, а именно группы в ВП, мы делаем вывод, что Прайм бетс работает грязно. На это есть ряд причин:

  1. Предложения бесплатного получения экспресса с коэффициентом в 81. Это просто огромный коэффициент, который сильно настораживает даже профессиональных игроков, а они повидали многое;
  2. Странно сформированы цены на предложения. Подписка на прогнозы стоят 2000 рублей. Видно, это стоимость 1 прогноза на спорт. Экспресс стоит 1 тысячу рублей. Раскрутка счёта равна 2 тысячам рублей. Информации, что именно входит в услугу, нет. Кроме того, по информации и отзывам клиентов можно понять, что раскрутка является главным способом для Прайм бетс зарабатывать деньги. Кроме того, деньги, которые клиенты отдают капперам, уже вернуть невозможно. Прайм бетс начинает говорить, что возвращение невозможно, банк уже полностью слит или просто заносят клиента в чёрный список контактов.
  3. Есть услуга с прямым обманом. Дело в том, что Прайм бетс предоставляет возможность для вклада денег на 3 часа с гарантией получения прибыли, которая будет в 10 раз больше, чем вложенная сумма. При этом, они не говорят о невероятно больших рисках, которые за раз просто уничтожат весь банк.
  4. Отсутствует статистика. Непонятно, кто именно делает ставки, на чём основываются прогнозы и какой конкретный результат показывают прогнозы.

С учётом этой информации становится понятно даже неопытным игрокам, что Прайм бетс проводит мошеннические схемы, которые ведут к потере денег. Но что же пишут люди в своих отзывах? Давайте посмотрим.

Что говорят отзывы о Prime bets

Что пишут в отзывах о Прайм бетс

В основном, отзывы о Прайм бетс носят негативный характер. Клиенты отмечают, что мошенники работают по двум схемам:

  1. Берут денежные средства клиентов для раскрутки и потом говорят, что полностью слили счёт. Но такое чувство, что они просто забирают деньги себе.
  2. Берут денежные средства для раскрутки, пишут, что ставка на спортивный исход повысила банкролл в 10-15 раз. После этого говорят, что готовы отправить деньги клиенту, но только с условием, что тот переведёт около 1500 рублей в качестве гарантии. После перевода – молчание. Капперы прекращают общаться с клиентом.

Кроме этого, клиенты пишут в своих отзывах, что проходимость прогнозов Прайм бетс крайне мала. Ставка заходит в соотношении 1 к 3, а коэффициенты просто мизерные. Всё это даёт не просто не заработать, а вовсе потерять все деньги.

Что говорят отзывы о Prime bets

Делаем вывод

Покупать прогнозы на спорт у Прайм бетс – это недоброе дело. Скажем больше, оно очень рискованное. Несмотря на то, что капперы говорят о точном прохождении прогноза и получении прибыли, верить на слово им нельзя.

Кроме того, отсутствие статистики ещё больше вызывает отторжение покупать какие-либо услуги Прайм бетс. Помните, что раскрутка счёта от данных капперов – это полный обман.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Далее по теме
Написать комментарий
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.